タントのエスプリ » Blog Archive » 新じゃがの季節。

洋食タント

自然を味わう贅沢。

新じゃがの季節。

2020年09月18日

フゥーーーーーーーーーーーーー!

フェスティボー!

ということで、これ明日からです。当店も参加させていただきます。

由仁町産の「きたあかり」「とうや」「きたかむい」この3種類の新じゃがを使っていろいろやっちゃいます!

まずは季節限定「tantoのボルシチ」明日から始まりますので、こちらには「とうや」を使います。

これ!おいしーのー!新じゃがって、しこっとしておいしーのー!もちっとする感じもあるかな?とにかく新じゃがには新じゃがのおいしさがあるのー!ボルシチのビーツと和牛の甘さがねー!新じゃがとアレしてね!おいしーのー!

 

そしてお惣菜売り場で新じゃが料理をいろいろ並べちゃおうかということでね。

こんなふうに。

1ヶ月間ありますからフェスティボー!

いろいろ思いついたお惣菜作っていきます。

由仁町の新じゃがおいしーのー!

 

フェスティボーの期間中で申し訳ないのですが9月25日(金)は臨時休業とさせていただきます。

 

 

 




access


  • TANTOのブログ
copyright(C)2012 tanto All right reserved.