タントのエスプリ » Blog Archive » 由仁のいちご。

洋食タント

自然を味わう贅沢。

由仁のいちご。

2017年06月02日

「けんたろう」という品種の苺。

甘みと酸味のバランスが良くとても美味しい苺です。これからスイーツをつくります。もうしばらくお待ちください。

 

大手毬。

 

名前わかんない花。

 

野良のペンステモン。

今はあがって晴れてます。

 

 

「牛スネ肉の赤ワイン煮込み」

ぜひ食べて頂きたいと思っている次第です。

とろとろに煮込んだ和牛のスネ肉が、このソースと絡んだらどうなるとおもいます?

美味しいに決まってますよねー。

週末ドライブはぜひ由仁町へ

 

 




access


  • TANTOのブログ
copyright(C)2012 tanto All right reserved.