タントのエスプリ » Blog Archive » GWのお休みについて。

洋食タント

自然を味わう贅沢。

GWのお休みについて。

2017年04月20日

5月1日(月) 2日(火)はお休みをいただきます。通常、木曜日は定休日ですが、4日(木)は営業いたします。

 

1番人気の「煮込みハンバーグ」。

当店はポーク100%でふわふわ柔らかが特徴です。ちょっと酸味のきいたハンバーグソースでゴハンが進んでしまいますよー。

 

「平飼いたまごのオムライス」。

由仁町産の平飼いたまごを3つも使っちゃってトロットロに仕上げます。たまごの下はケチャップライスで昔懐かしい感じなんです。

 

「牛スネ肉の赤ワイン煮込み」。

ボルシチがお休みのこの時期のメニューです。和牛のスネ肉を赤ワインで柔らかくなるまで煮込み、最後はデミグラスソースでまたまたじっくり煮込みました。

他にも美味しいメニューご用意しておりまーす!

 

「胡桃といちぢくのクラフティ」。

「マスカルポン」。

「チョコラータ」。

「ベリーのパンナコッタ」。

などなどスイーツもいろいろございまーす!

ぜひぜひ由仁町へ




access


  • TANTOのブログ
copyright(C)2012 tanto All right reserved.