タントのエスプリ » Blog Archive » 3日(木)営業します。

洋食タント

自然を味わう贅沢。

3日(木)営業します。

2016年11月02日

明日3日(木)は午後3時まで営業いたします。

尚、4日(金)はお休みをいただきます。

 

IMG_1761

平飼いたまごのオムライス。

由仁町産の平飼いたまごで有精卵を使用しています。

黄身はまろやかでコクがあり白身はとてつもない弾力で熱を加えるとろとろのふわふわになります。つまり美味しいってことです。

 

%e7%85%ae%e8%be%bc%e3%81%bf%e3%83%8f%e3%83%b3%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b0

煮込みハンバーグ。

ポーク100%のふわふわハンバーグです。

ソースはトマトの酸味をきかせた濃厚ソースです。

そして由仁町産の原木椎茸をたっぷりと使用しています。つまり美味しいです。

 

%e8%b5%a4

tantoのボルシチ。

なんといってもこの時期はボルシチを召し上がっていただきたいのです。

ただ今年はビーツの量が少ないので、お隣の長沼町産のビーツも使用しています。

ビーツと和牛の相性がぴったりで甘くてやさしい味わいです。つまり美味しいのです。

 

%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b4%e3%81%ae%e3%82%af%e3%83%a9%e3%83%95%e3%83%86%e3%82%a3

パンナコッタ (370x278)

オリジナルスイーツもご用意して皆様のお越しをお待ちしております。




access


  • TANTOのブログ
copyright(C)2012 tanto All right reserved.