タントのエスプリ » Blog Archive » 今頃ねぇ。

洋食タント

自然を味わう贅沢。

今頃ねぇ。

2015年03月04日

ポインセチア

みてみてぇー!店内にあるポインセチアの大木、今頃赤くなってきたよ!

2月20日に赤くなっているのを発見したんです!拍手

お客様にぜひご覧いただきたいしろものです。28075

 

赤いといえば季節限定メニュー「tantoのボルシチ」ですよね???

ボル

「おにぎりあたためますか」で紹介していただいたので人気急上昇です。

3月いっぱいまでのメニューですが、ビーツ(ボルシチに使う赤い野菜)が残り少なくなってきたので、ひょっとするとひょっとするかもしれません。その時はすみませんすみませんでした

 




access


  • TANTOのブログ
copyright(C)2012 tanto All right reserved.